Feuer / Rauch Person eingeklemmt LKW (GS)

Gefahrguteinsatz

A81 Pldh --> HN
Datum 01.10.2020

Feuerwehr Murr
      Feuerwehr Ludwigsburg
        Feuerwehr Marbach a.N
          Feuerwehr Asperg
            Kreisbrandmeister
              Technischer Fachberater
                        Autobahnmeisterei
                          Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 20/16  Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 16/12  Mannschaftstransportwagen (MTW)  Gerätewagen-Transport (GWT)
                          G4

Unfall auf der A81 beim Kälbling

Lastwagen kippt nach Auffahrunfall um

Nach einem Auffahrunfall zweier Lastwagen liegt eines der Fahrzeuge auf der Autobahn und blockiert zwei Spuren.

Zwischen Pleidelsheim und dem Parkplatz Kälbling sind auf der A81 in Fahrtrichtung Heilbronn nach einem Unfall  mehrere Spuren gesperrt. Der Unfall ereignete sich gegen 10.30 Uhr. Ein Lastwagen ist einem anderen Lastwagen aufgefahren und  auf die Seite gekippt. Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei sind zur Rettung wie zur Unfallaufnahme vor Ort, die Unfallaufnahme läuft noch.

Bei dem Unfall gab es zwei Leichtverletzte, teilt die Polizei mit. Da die rechte und mittlere Spur derzeit blockiert sind, kommt es in Fahrtrichtung Heilbronn zu einem Rückstau, der gegen 12 Uhr bereits acht Kilometer betrug.

Es ist mit Verzögerungen zu rechnen, daher bitte die Strecke so weit es geht meiden. Die Polizei geht davon aus, dass sich Unfallaufnahme und Aufräumarbeiten noch eine ganze Weile hinziehen werden.

Bericht der Marbacher Zeitung: Bericht der Marbacher Zeitung

Bilder: Feuerwehr Pleidelsheim