Aktuelles: Freiweillige Feuerwehr Pleidelsheim

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der %s.

Nachtrag zur Jahreshauptversammlung 2024

icon.crdate26.04.2024

Bei der vergangenen Jahreshauptversammlung am 08. März wurden auch Wahlen für den Ausschuss und den stellv. Kommandanten durchgeführt. Der bisherige

Der bisherige stellvertretende Kommandant Michael Landsperger, sowie auch die 5 Ausschussmitglieder Fabian Feiss, Stefan Lörcher, Steffen Pantle, Marcela Guerrero Rössler und Sebastian Tochtermann wurden erneut wieder gewählt und in ihren Ämtern bestätigt.

In der öffentlichen Gemeinderatsitzung am 18.04.2024 wurde auch vom Gemeinderat der stellv. Kommandant Michael Landsperger in seinem Amt einstimmig bestätigt und bestellt.