Aktuelles: Freiweillige Feuerwehr Pleidelsheim

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der %s.

"Umgang mit Wespen - Wespentelefon"

icon.crdate04.04.2024

Jeden Sommer tauchen sie wieder auf, Wespen, Hornissen, Bienen und co. So ungebeten diese "Gäste" im heimischen Umfeld sind, so wichtig ist ihr Beitrag zur Biodiversität. Auf Grund des Artenschutzes ist es der Feuerwehr nicht möglich, Wespennester zu entfernen. Informationen zum Verhalten im Umgang mit Wespen und Hornissen erhalten Sie hier.

Wespen

Jeden Sommer tauchen sie wieder auf, Wespen, Hornissen, Bienen und co.
Informationen zum Verhalten im Umgang mit Wespen und Hornissen erhalten Sie beim Landratsamt Ludwigsburg unter folgendem Link:

Sowie unter folgender Telefonnummer: Wespentelefon: 07141/144-2255 (Mo - Mi: 13.30 bis 15.30 Uhr, Do: 14.00 bis 17.00 Uhr, Fr: 9.30 bis 11.30 Uhr)